Алкоголизм — это психический вирус

«Я не пью, потому что с похмелья стыдно пугать зеркало». Народная мудрость.

Меметика (наука о психических вирусах).

 Отнеситесь серьезно к этой статье и всему, что в ней написано. Дети в опасности!

Мы живем в эпоху информационного принуждения. Очень важно научиться различать свои убеждения от навязанных чужих установок.

Ученые давно замечали такое понятие как психологическая запрограммированность людей на определенные действия и поступки, но не могли точно объяснить явление, при котором много людей делают одно и тоже, часто во вред себе и окружающим.

Объяснение такому явлению дал Г.А. Шичко, который выявил социально-психологическую запрограммированность на вредные привычки. В США получило развитие понятие МЕМ.

МЕМ — это психический вирус, который может, как вредить человеку, так и помогать ему.
Задача мема, живущего в сознании в виде крылатых фраз, песен, анекдотов — размножить самого себя в как можно большем количестве.

Например, мем — «без труда, не выловишь и рыбку из пруда», который настраивает человека на труд и терпеливое пошаговое достижение успеха, был побежден песенкой «нет, нет, нет, я хочу сегодня, нет, нет, нет — я хочу сейчас!». Засев в головах детей и взрослых, мем «хочу сейчас» породил нетерпеливых людей с психической установкой на иждивенчество.

Алкоголизм — это психический вирус

Психический вирус разрушения и геноцида (Мета-мем разрушения) не заинтересован в долгой жизни своего носителя.
Мета-мемы разрушения используют одни государства против других государств для безоружного уничтожения противника (геноцид).
Мета-мем разрушения включает в себя мем-алчности (желание денег любой ценой), мем-разврата, мем-алкоголизма, мем-абортов, мем-разводов и прочие. Мемы, которые приводят к самоуничтожению нации, маскируются под “свободный выбор” и “личное мнение”.

Мем алкоголизма работает так. Естественное состояние человека — трезвость. Чтобы люди получили в сознание мем алкоголизма им внедряют в сознание установки на то, что надо пить умеренно и культурно. Внедрение происходит через песни, кинофильмы, книги, телевидение.

Идет постоянное вдалбливание что нужно пить умеренно, а вот неумеренное употребление алкоголя — опасно. Но, человек не может знать своей меры, тем более дети. И вообще, какова мера употребление смертельного яда?

Мем алкоголизма проникает в сознание человека и превращает его в своего носителя-распространителя. Такой «зараженный» человек передает другим людям мем алкоголизма путем все тех же песен, книг и просто участвуя в праздниках. «Носитель», как правило, настаивает на том, чтобы на празднике или похоронах было спиртное. Он не осознает своей зараженности долгое время.

Можно ли избавиться от мема алкоголизма, мема разводов и других зловредных психических вирусов?

Можно! Мем алкоголизма убирается социально-психологическим педагогическим методом перепрограммирования Г.А. Шичко. Только психолого-педагогический метод способен «дезинфизировать» сознание человека. Подход «лечение алкоголизма» не работает, так как исходит из физической алкогольной болезни человека. На самом деле, алкоголизм — это психологическая настройка на употребление алкоголя в любых случаях, при любых обстоятельствах и в любых количествах.

Трезвость, состояние, которое возвращается человеку, и становиться его полезным мемом. Трезвость работает в сознании как антивирус. И уже новые вирусы с большой вероятностью в сознание этого человека не попадут. Очень полезно родителям осознать природу мемов алкоголизма.

Жаль, что большинство врачей-наркологов заражены мемом алкоголизма. Если кто решит лечиться у нарколога, проверьте, он трезвенник (собриолог) или «культуропитейца»? Если нарколог считает что умеренное питие нормально — поймите, он поражен алковирусом (мемом алкоголизма). Только собриолог может избавить человека от этой злой программы на самоотравление алкогольным ядом.

Дети в опасности!

Так как люди, зараженные мемом алкоголизма, долго не живут ввиду химических свойств алкоголя, то производители алкоголя направляют все усилия на наших детей, чтобы пополнить ряды алкомемоносителей (алкогольных мемоидов, мемботов).

Мембот (от мем + бот) — человек, охотно воспроизводящий какой-либо мем.
Примером такого поведения может служить деятельность миссионера.

Принимайте меры. Начните с себя. Изучите природу психических вирусов (мемов). Станьте сознательными трезвенниками. В Ваших руках жизнь будущего поколения.

Алкоголизм — это психический вирус. Проведите дезинфекцию.

Читайте также:

Добавить комментарий