Кодирование от алкоголизма в Саратове или лечение трезвости

«Кодирование от трезвости»

 

Мир сошел с ума! Появилось очень много трезвых людей. Особенно много  трезвых молодых людей от 14 до 20 лет. Самое страшное для страны — это то, что стали трезветь дети. Детская трезвость  начинается уже с 7-9 лет. Причем дети не пьют алкоголь регулярно, почти каждый день. Куда смотрит правительство?

Почему правительство не принимает меры?

Разве может выжить и не деградировать страна, в которой так много трезвых людей?

По статистике за рулем трезвых водителей 1%. Причем, этот 1% трезвых водителей, совсем не совершает ДТП в  95% случаях!

Мир явно сошел с ума… Многие родители стали отказываться пить алкогольные яды при детях.

Главными героями в фильмах и сериалах становятся все больше трезвенники.

Девушки и женщины перестают пить! Семьи возрождаются! Куда смотрит правительство?

Это явно мировая закулиса! Это мировое правительство хочет, чтобы Россия протрезвела и стала сильной державой. Дело тут не чисто…

Не смотря на то, что в стране есть развитая сеть трезвологических клиник, направленных на оздоровление общества путем лечения больных трезвостью, трезвость не уменьшается! Трезвость населения продолжает расти! Мир сошел с ума.

В магазин уже с ребенком не зайдешь. Пивные баночки и красивые винные бутылочки убрали в дальние углы, и написали, что алкоголь — это наркотический яд! И как такое объяснить ребенку? Почему пищевой продукт, вдруг Всемирная Организация Здравоохранения назвала наркотическим ядом? Чем ребенка я буду поить? Раньше пивка ему дашь, и он перестает учиться, маму не слушается. А теперь?

Совсем от рук отбивается. Учиться стал. Творчески мыслит, понимаешь ли…  Денег хочет зарабатывать…

А то, что детей стало рождаться больше,  демография улучшилась, так это вообще позор! Куда страна катится?

И вообще!!! Сколько шарлатанов появилось! «Закодируем от трезвости по фотографии».

А эти реабилитационные центры, куда привозят трезвых детей их родители-алкоголики и пьяные жены? Процент вновь опьяневших людей совсем  низкий! Никакого эффекта. Туда привозят совсем трезвых. Спаивают. И они вновь, встречаются со своими трезвыми друзьями и трезвеют!

Требуем пьяного закона для всей страны! Пусть везде выставят, как раньше пиво и водку! Пусть исчезнет из лексикона «умеренная трезвость» и «культурная трезвость». А то вот, дети же видят, как их родители по праздникам не пьют, и сами (о, ужас) вырастают и не пьют совсем никакого алкоголя, ничего спиртосодержащего!

Говорят, что трезвость — это не болезнь. Эти странные люди даже не понимают, что трезвость — это всего лишь привычка. Трезвость — это убеждение и образ жизни! Норма жизни — это алкоголизм. Так было всегда!

На Руси, испокон веков пили. Пили и будут пить. Разве такую великую Россию мог трезвый народ создать? Да никогда в жизни. Только пьяный человек мог запустить человека в космос. Только настоящий алкоголик мог построить столько заводов и возродить экономику. Трезвый  человек на это не способен.

— Дмитрий, Вам  пора идти домой. Вы закодированы от алкоголизма на три года!

— Три года я буду трезвым, доктор?

— Да.

— Ужас, я три года буду больным, создам семью и заработаю денег….

 

(Фантасмагория трезвости) А.Щинников

Читайте также:

Добавить комментарий