Охотник на конфликты: кто такой Conflict hunter?

То, что здесь был охотник на противоречия, можно узнать по результатам его работы: отношения сложились, никто из людей не проиграл и не пострадал, общая цель достигнута, причина конфликта устранена, вокруг мир и гармония!

Такие следы после себя оставил обычный человек, владеющий технологией «Конфликторинг» — Conflict hunter (Ch).

Ch провёл переговоры так, что у конфликта не было шансов. Конфликторинг можно сравнить со снайперской винтовкой, поражающей конфликт точно в цель – в причину спора. Добыв истину, он разделяет противоречие на решения, которые оцениваются по степени интегративности.

Интеграция – это высшая ступень объединения людей в этой технологии. Конфликт не может существовать там, где люди едины, у которых есть общая цель, а личные интересы защищены на 100%.

Охотник на конфликты – это истребитель противоречий в социальных, технических и художественных системах. Его оружие — «Таблица логических результатов переговоров» и «Алгоритм решения конфликтов». Его щит – теория научного спора (логика) и ТРИЗ (теория решения изобретательских задач).

Сила Конфликторинга в объективности его логических основ. Единственная причина противоречий – логические ошибки, которые Ch устраняет в переговорном процессе. Его задача – построить систему отношений людей без разногласий, соответствующую их чаяниям и надеждам.

Конфликторинг отличается высокой точностью и высочайшей гарантией решения конфликта при одном условии – необходимо следовать шагам алгоритма.

Единственной эмоцией у Конфликтхантера должно быть ощущение предвкушения победы над конфликтом, а не над оппонентом. Те, кто стремится победить оппонента в споре, не смогут использовать технологию. Алгоритм ведет только к интегративному результату.

Имя «Conflicthunter» разработал Александр Шевчук (г. Краснодар). Conflicthunter вызывает на конфликторинг и побеждает, неся мир и гармонию.

Алексей Щинников, автор технологии «Конфликторинг».

Читайте также:

Добавить комментарий