Развод — программа заложенная с детства

Россия — страна разводов и пьющих людей. Как так сложилось и почему мы стали такими?

Ответ можно получить в психологии социального программирования Г.А. Шичко.
Люди не виноваты в том, что они пьют, курят, ругаются, разводятся, матерятся… их так научили.

 Всему виной — социальная запрограммированность людей на употребление алкоголя, на курение, на развод.

Как определить запрограммированность на употребление алкоголя? Спросите любого ребенка, какая доза алкоголя будет безвредной для организма? Если ребенок ответит, что пить в меру можно и даже полезно, то считайте — у него программа на употребление алкоголя уже есть. С возрастом эта программа только укрепится и перейдет в убеждение, что пить алкоголь можно. Далее сценарий жизни этого ребенка почти предсказуем… “полезные умеренные дозы” вырастут в злоупотребление “полезными дозами”. Вовремя выявленная питейная программа может быть разрушена и установлена программа на трезвость в любом возрасте и любой стадии алкоголизма.

Развод

Польщу себя тем, что я нашел “таблетку” от разводов. Всем людям планеты Земля нужно сказать огромное спасибо русскому ученому Геннадию Андреевичу Шичко, нашедшему таблетку от алкоголизма. Как оказалось, эта таблетка универсальная. С ее помощью можно лечить множество социальных «болезней».

Развод – это национальная проблема, как и алкоголизм.

Разводная запрограммированность (ложное убеждение) – это твердая уверенность человека в том, что развод представляет собой естественное, полезное и даже неизбежное в жизни занятие, а по сути — программа на уничтожение нравственности и семьи. Эта программа имеет свойство передаваться детям, внукам и следующим поколениям до полного вымирания рода. Если эта программа захватила большинство людей, вошла в «моду», то идет вымирание народа.

Осознание наличия у себя программы на развод выводит человека из под дубины виновности в разводе. Разве можно обвинить человека в том, что он заразился гриппом? Нет! Зараженному гриппом нужно давать таблетки от вируса.

Однако, не предпринимать шаги по устранению программы на развод — преступление перед собой, детьми и народом.

Никто не обращает внимания на развод, как на запрограммированность людей (разводную программу). Что такого? Не сошлись характерами? Зачем мучить друг друга…

Статистика разводов в России в 2010 году – составляет 153 406 на 185 969 браков. Таким образом, процент разводов в России за 2010 год составил 80%.

В 68% случаев подают на развод женщины (в Москве — 80%). Женщины превалируют в возрасте до 50 лет, особенно при этом активны молодые женщины. После 50 — чаще инициатором развода выступают мужчины (к этому возрасту количество спившихся мужчин резко вырастает). В 1980-е годы соотношение инициаторов разводов было примерно одинаковым.

Выросло количество зарегистрированных «больных» женщин, употребляющих алкоголь. В 1980 году соотношение мужчин и женщин, зарегистрированных как «больные алкоголизмом», было 1 к 12. То в 2010 году — 1:5 (по другим данным 1:2).

Из этой статистики мы видим, что с ростом алкоголизма женщин, выросла их инициатива в разводах. Статистика, вещь упрямая. Пьянство одного из супругов только в 1/6 случаях названо причиной разводов.

Две главные причины демографической катастрофы в России — разводы и алкоголизм. Алкоголь (разрешенный наркотик) убивает людей физически, а возможность развода психологически (страх) не позволяет заводить детей.

Эти две программы, которые навязывают людям, и есть причины страданий. Рост алкоголизма женщин связан с ростом разводов по инициативе женщин, почему?

Человек рожден для счастья (не путать с удовольствиями), а не для пьянства и разводов. Все дело в «промывании мозгов», в злонамеренном применении к народу социального программирования. Со всех СМИ дается установка на «свободу и независимость». От чего свободу? От кого независимость? (Свободу от ограничений — «хочу отравиться алкоголем, отравлюсь. Хочу «пойти налево», изменю ему или ей, это ведь МОЕ! мнение»).

Социальное программирование —  всего лишь инструмент А кто и как его использует зависит от сердца.

Одна и единственная причина разводов – запрограммированность на развод!

Разрушив эту программу в сознании обоих супругов, развода не будет. Разрушив программу на употребление алкоголя — алкоголизма не будет. А к выбору супругов подход изменится на осознанный.

Кто же из супругов, по мнению россиян, виноват в  разводе  — муж или жена? Лишь 13% обвиняют мужчин, и только 7% — женщин. 62% уверены, что виноваты оба. Существует мнение, что  развод  — вроде цунами, в котором никто не виноват, просто «так получилось». 12% твердо уверены, что до  развода  лучше не доводить, и готовы хранить брак любой ценой. При этом 9% уверены в обратном — при малейшем намеке на дискомфорт следует расставаться. 36% россиян считают, что  развод  уместен в том случае, если семья уже фактически развалилась. Только 12% не имеют программы на развод… (Никто из опрошенных вообще не сказал, что никто не виноват, просто их запрограммировали. А понимание невиновности супругов есть ключ к их счастью, и появлению ответственности.  Раз виновата программа, то наша задача не пустить программу на развод в свой ум, в свои мысли). В восточных исламских странах, где религия преобладает над государственным законом, нет ни проблем с алкоголем, ни проблем с разводами, и отличные дела с демографией. Дело не в религии, а в программе, которую закладывают с детства. Любая религия против развода. Но, если в головы людей с детства вкладывать возможность развода, то даже религиозность не всегда сохраняет брак.

Вывод — с пониманием запрограммированности людей на развод, война полов закончена. Нет виноватых в разводе, кроме разводной программы. Как нет и виноватых в алкоголизме, кроме питейной программы. А уж кто нам эти программы вкладывает в сознание — легко разберетесь  сами.

Программы на употребление алкоголя и на развод действует по одной схеме. С детства закладывается толерантное отношение к алкоголю и разводу. С возрастом программа фиксирует в подсознании человека убеждения, что разводиться (как и пить) возможно и даже полезно в некоторых случаях. И после заключения брака, независимо от прожитых лет, программа может сработать!

Примерный список вопросов для определения программы на развод (склонности к разводу):

В каких случаях возможен развод (юридически, нравственно, с точки зрения вашей религии)?
С какой целью придумали алименты?
Когда в истории появились первые алименты? Кто тогда платил первые алименты и кому?
Роль алиментов в современном браке?
Что такое алиментная зависимость (алиментизм)?
Кого в истории называли помощником в семье?
Роль в семье мужа и жены?
В каких случаях роли могут меняться?
Какая мера употребления алкоголя приемлема в семье?
Кто такая домохозяйка?
В каких случаях можно «сходить налево»?
Что значит «выйти замуж» и «быть замужем»?

По результатам этого короткого обследования (в статье вопросы примерные) определяется наличие у супругов или новобрачных программы на развод.
В каждом человеке такая программа присутствует как «вирус». Если от нее не избавиться, и не создать программу на крепкую долгую семейную жизнь — развод неизбежен. А в семье обычно есть дети, и долг родителей сделать все возможное для создания благоприятных условий становления детей как успешных личностей и осознанных граждан своей Родины.

Категории разводных программ

Разводоголики и разводоголички считают (убеждены), что развод — это естественное и даже необходимая вещь в современном мире. В их сознании крепко сидит убеждение, что брак создан для обслуживания только их удовольствий и интересов. Дети разводоголикам нужны для самоутверждения или мести другому супругу, для вымещения на детях своих неудовлетворенностей. Отсутствует понятие – долг и благодарность.

Воздержанники и воздержанницы — это люди, которые знают, что в случае развода им или детям будет плохо (материально, психологически), живут из страха перед будущей жизнью после развода, но при любом удобном случае они готовы развестись.

Случайники и случайницы — люди, которые могут случайно жениться, случайно развестись. К семье у них отношение «случайное». В СМИ, кинофильмах или книгах таких запрограммированных людей часто романтизируют. Как правило «случайная» романтическая история заканчивается свадьбой, однако продолжение жизни случайников в браке никто не описывает. На практике случайники разводятся, так как программа на развод есть в их сознании. Они могут случайно развестись даже в «нормальном» браке. Например, развелись для получения жилплощади, и уже больше не сошлись…

Принужденники и принужденницы — люди, у которых нет программы на развод, для которых сохранение семьи большая ценность, но могут развестись в некоторых случаях, например, под давлением разводоголиков-родственников, знакомых или при наличии в семье пьяниц (то есть программа на употребление алкоголя другим супругом оказалась сильней программы на сохранение семьи).

Одна единственная программа, которая сохранит брак на всю жизнь — трезвомыслие.

Трезвомыслящие — это люди, которые выбирают самые оптимальные и полезные программы своего поведения с целью сохранения и развития своей семьи. Они осознают важность Рода для будущих поколений. Понятие долга перед супругом для них свято. У них отсутствуют программы на употребление алкоголя в любых количествах, они осознают последствия своих поступков и поступков членов своей семьи и рода. Они предпринимают шаги для исправления ошибок, как своих, так и родных. Стремятся к развитию отношений. У них есть стремление к постоянному совершенствованию отношений.

В сознании трезвомыслящих людей нет программы на развод, они даже не думают о возможности развода, но постоянно отслеживают свои мысли на предмет заражения «разводным вирусом». Вовремя принимают меры для разрушения проразводных программ. Трезвомыслящих супругов характеризует высокое чувство долга перед семьей и страной, любовью к своей религии. Трезвомыслящие люди не обязательно религиозные, однако, в настоящее время, практически только в религиозных семьях нет проразводной программы.

Благоразумным поступком супругов будет осознание или попытка увидеть в себе программу на развод. Можно ли эту программу разрушить? Можно! Как разрушается программа на употребление алкогольного яда и формируется программа на трезвость (не путать с кодированием), также разрушается программа на развод и формируется программа на трезвомыслящее счастливое супружество.

Самым важным моментом в вопросе разводов и будущих браков у уже разведенных людей — это их желание на снятие (разрушение) проразводной запрограммированности. Не только осознание своих ошибок в прошлом браке может укрепить повторный брак, но в первую очередь — это трезвомыслие, осознанный подход вообще к институту семьи.

С любовью и уважением, А. Щинников.

Читайте также:

Добавить комментарий